品牌故事 詩樂(Silhouette)

logo-8

詩樂(Silhouette)是目前市場上很受歡迎的無邊鏡框商品。原意為「輪廓」,意思為適用於所有人的臉型,極簡經典設計與流線型鏡臂,展現視覺上的美感,讓配戴者呈現感官和諧,看起來具有親和力,並帶有年輕開朗的個性。

無螺絲設計的Silhouette眼鏡商品,為了達成完全輕量化的舒適感,使用製作醫療外科儀器和特別體育設備的科技質材:HT專利鈦金(High Tech Titanium),打造出高專業度的無框眼鏡,輕盈高彈性、堅韌耐侵蝕的特質,即使在極惡環境下仍能維持高穩定度,並且不會引發皮膚過敏。SPX人造纖維材質的彈性彎腳設計,如羽毛般輕巧,質輕有光澤、對皮膚完全無害,重量僅有1.02g/cm3,戴上後甚至感受不到眼鏡的存在。正因為這些獨家的造鏡技術,Silhouette成為了美國太空總署(NASA)的官方指定使用眼鏡品牌,61次的NASA太空梭飛行任務,374個成員裡就有70%的人配戴詩樂眼鏡。