Since 1846 科技、創新、完美
1846 年來,德國蔡司創始人之一卡爾蔡司先生堅持品質重於一切的經營哲學在全球光學界締造了無數至高光榮的記錄。157 年來的優良傳統,奠定了蔡司公司在光學科技領域中,屹立不搖,堅若磐石的領導地位。
卡爾•蔡司 先生
Carl Zeiss
1816-1888
恩斯特.艾伯 博士
Ernst Abbe
1840-1905
奧托•薛特 博士
Otto Schott
1851-1935
奈米科技蓮花鐮膜 LotuTec
潔淨的持性、污垢不易附著的〝蓮花效應〞!
在整個多層膜所展現出的優異品質,您的消費者感受到的不只是蓮花鍍膜 Lotu Tec 鏡片膜層的耐用度,同時亦會體會到配戴時的舒適視覺與極易清潔的便利性;這些都要感謝由革命性的奈米科技蓮花鍍膜 Lotu Tec 清潔膜層所帶來的〝蓮花效應〞。
這些由大自然所啟發而演繹發展出的現代鍍膜科技,不但帶給我們使用鏡片上的許多好處外,同時亦使得鏡片極易清潔與照顧。
無蓮花鍍膜 Lotu Tec 的鏡片:
在自然界中的某些植物的葉子,因葉子表面無〝蓮花效應〞,易聚集水份與污垢灰塵等微粒物質在葉子的表面上,就如同無蓮花鍍膜的鏡片,污垢較易附著在鏡片表面上。
使用蓮花鍍膜 Lotu Tec 的鏡片:
在蓮花的葉子上,水份與污垢灰塵等微粒物質可極輕易的在葉子的表面上滑落滴下;平順光滑的清潔膜層所帶來的〝蓮花效應〞,使得鏡片的表面不易附著污垢與水份。
您銷售時的益處
耐久性:
● 較長的鏡片使用壽命。
● 鏡片耐用特性經嚴格的實驗測試證明。
● 因此:您客戶的眼睛將受到最專業的關懷與照顧,亦如同您的商譽將受到強而有力的鞏固。
極具吸引力的銷售賣點:
● 極明顯的使用益處,您的客能立即真實的瞭解到它的優異特性。
● 大部份的消費者都會互通訊息,蓮花鍍膜將使得您的消費者口耳相傳,穩固您的商機。
極具競爭力的優越條件: ● 嚴格的檢驗測試過程中所呈現的優異鏡片品質,是巿面上所有的競爭對手,同級產品所不能及的。
消費者使用時的益處
極易保養照顧的特性:
● 極易清潔的鏡片特性。
● 防髒的鏡片功能。
● 潔淨的鏡片特性,隨時可保持鏡片的清潔乾淨。
完美的視覺品質: ● 卓越、優異的鏡片透視率,媲美神經外科所使用價值數百萬元之顯微鏡設備的鏡片穿透率。
● 鏡片表面極微弱的殘餘反光。
● 極優異的防油污特性。
優異的配戴舒適感:
● 歸功於完美的視覺品質與極易清潔保養的特性,使得配戴鏡片時擁有極為優異的舒適感。